2012年03月21日
レッツ クッキング
またまたお料理教室行って来ちゃいました
今回はデコレーションちらし、あさりの吸い物

マグロの切り身でバラを作って飾る
材料が多くてめっちゃでかいバラになっちゃいました
センス?
酢飯は三種類マヨカマ味、しそごま、普通の酢飯三段に重ねて押し寿司
何か特別な時にいいですね
牡蠣のバーニャカウダ



とにかくこれが絶品




簡単なのにパンでもご飯でも合う
ちょっとアレンジすればドレッシングになると思う
余ったものをお土産に頂いてきちゃいました
デザートはソフトチーズケーキ

チーズケーキ大好き
ちょっとソフト過ぎ?みたいな感じでしたが味は◎
今回も食べ切れなくてちょっとお持ち帰り

今回はデコレーションちらし、あさりの吸い物


マグロの切り身でバラを作って飾る
材料が多くてめっちゃでかいバラになっちゃいました
センス?

酢飯は三種類マヨカマ味、しそごま、普通の酢飯三段に重ねて押し寿司
何か特別な時にいいですね

牡蠣のバーニャカウダ




とにかくこれが絶品





簡単なのにパンでもご飯でも合う
ちょっとアレンジすればドレッシングになると思う
余ったものをお土産に頂いてきちゃいました

デザートはソフトチーズケーキ


チーズケーキ大好き

ちょっとソフト過ぎ?みたいな感じでしたが味は◎
今回も食べ切れなくてちょっとお持ち帰り
Posted by kokone at 09:39│Comments(2)
│グルメ
この記事へのコメント
マグロの 薔薇~♪♪
すごいテクですね^^。
すごいテクですね^^。
Posted by あび ♪
at 2012年03月23日 19:09

あび様☆
マグロの薔薇結構簡単です
これはイベント等に使えます(^o^)
マグロの薔薇結構簡単です
これはイベント等に使えます(^o^)
Posted by kokone
at 2012年03月24日 09:47
