2012年03月21日

レッツ クッキング

またまたお料理教室行って来ちゃいました
今回はデコレーションちらし、あさりの吸い物

マグロの切り身でバラを作って飾る
材料が多くてめっちゃでかいバラになっちゃいました
センス?
酢飯は三種類マヨカマ味、しそごま、普通の酢飯三段に重ねて押し寿司
何か特別な時にいいですね

牡蠣のバーニャカウダ


とにかくこれが絶品
簡単なのにパンでもご飯でも合う
ちょっとアレンジすればドレッシングになると思う
余ったものをお土産に頂いてきちゃいました

デザートはソフトチーズケーキ

チーズケーキ大好き
ちょっとソフト過ぎ?みたいな感じでしたが味は◎

今回も食べ切れなくてちょっとお持ち帰り




同じカテゴリー(グルメ)の記事画像
豆三昧
初挑戦ピザ
マーノ・エ・マーノ
カフェ パティーナ
グリーンスムージー
カフェ ジャボチカバ
同じカテゴリー(グルメ)の記事
 豆三昧 (2012-05-21 21:30)
 初挑戦ピザ (2012-05-16 18:35)
 マーノ・エ・マーノ (2012-05-14 18:18)
 カフェ パティーナ (2012-05-10 14:47)
 グリーンスムージー (2012-05-07 23:07)
 カフェ ジャボチカバ (2012-04-29 17:20)

Posted by kokone at 09:39│Comments(2)グルメ
この記事へのコメント
マグロの 薔薇~♪♪

すごいテクですね^^。
Posted by あび ♪あび ♪ at 2012年03月23日 19:09
あび様☆
マグロの薔薇結構簡単です
これはイベント等に使えます(^o^)
Posted by kokonekokone at 2012年03月24日 09:47
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
レッツ クッキング
    コメント(2)